O presidente do
TCW Irno Picinini confirmou o nome do novo técnico, que chega com a
missão de livrar o Porco do rebaixamento durante a disputa do Torneio da
Morte do Campeonato Paranaense: Richard Malka.
Dos nomes como Rogério Perrô, Agenor Picinin, Lio Evaristo,o de Richard Malka foi o que mais se adequá ao nosso momento e ao que pensamos para o futuro”, comentou Irno, que destacou o profundo conhecimento do novo técnico do futebol paranaense. “Sem dúvida é um profissional que chega sabendo como é a disputa do Estadual e vai nos ajudar a sair dessa situação”, aposta o presidente.
Nascido em São Paulo (SP), Richard Malka tem 40 anos e é formado em educação física pela Universidade de São Paulo (USP). Como treinador já trabalhou no Roma Apucarana/PR, Engenheiro Beltrão/PR, Porto de Porto União/SC, Foz do Iguaçu/PR, REC Rondonópolis/MT, Grêmio Metropolitano de Maringá/PR, AC Paranavaí/PR e Nacional de Rolândia/PR.
O novo técnico deve chegar a Toledo só na quarta feira e vai assistir o jogo entre TCW x Paraná Clube, pela décima rodada do campeonato paranaense. O auxiliar Goianinho comanda a equipe do Porco.
Dos nomes como Rogério Perrô, Agenor Picinin, Lio Evaristo,o de Richard Malka foi o que mais se adequá ao nosso momento e ao que pensamos para o futuro”, comentou Irno, que destacou o profundo conhecimento do novo técnico do futebol paranaense. “Sem dúvida é um profissional que chega sabendo como é a disputa do Estadual e vai nos ajudar a sair dessa situação”, aposta o presidente.
Nascido em São Paulo (SP), Richard Malka tem 40 anos e é formado em educação física pela Universidade de São Paulo (USP). Como treinador já trabalhou no Roma Apucarana/PR, Engenheiro Beltrão/PR, Porto de Porto União/SC, Foz do Iguaçu/PR, REC Rondonópolis/MT, Grêmio Metropolitano de Maringá/PR, AC Paranavaí/PR e Nacional de Rolândia/PR.
O novo técnico deve chegar a Toledo só na quarta feira e vai assistir o jogo entre TCW x Paraná Clube, pela décima rodada do campeonato paranaense. O auxiliar Goianinho comanda a equipe do Porco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário